lundi 8 décembre 2014

Hum ça sent bon le pain d'épices!!

Une Première ici , un pain d'épice qu'on a réalisé grâce à la recette du numéro 5 du calendrier de l'avent de Balthazar!!

Je vous laisse suivre la recette en image :), par contre les cuillères de 4 épices ne les faites pas trop grosses comme moi . Pour la cuisson, 30 min à 180°C n'a pas suffit, je conseillerai plus 45 min à 160°C voir un peu plus de temps .














Bon appétit 


Quelques photos bonus 






2 commentaires:

  1. Hum... Du bon pain d'épices et quel bonheur de cuisiner avec les enfants ♥

    Bisous

    Manon

    RépondreSupprimer
  2. J'ai l'impression de manger du pain d'épice tous les jours en ce moment, ne pouvant m'empêcher de goûter tout ceux en vente dans les marchés de Noël divers et variés que nous visitons. Du coup je doute que cette année nous ayons le courage d'en faire nous-même !

    RépondreSupprimer